101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox представит на Printech 2017 широкий ассортимент материалов для цифровой печати

  • 30 мая 2017 г.
  • 1389
В отдельной секции стенда Xerox на выставке Printech 2017компания представит материалы для промышленной цифровой печати, среди которых бумага Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+, специальные материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Embossed Paper, а также бумага для широкоформатной печати «Марафон», Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

Xerox Colour ImpressionsВ отдельной секции стенда Xerox на выставке Printech 2017 компания представит материалы для промышленной цифровой печати, среди которых бумага Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+, специальные материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Embossed Paper, а также бумага для широкоформатной печати «Марафон», Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

Бумага линейки Xerox Colour Impressions может использоваться для производства персонализированной упаковки, открыток и другой печатной продукции для индустрии подарков. Бумага выпускается с глянцевым (Gloss) или матовым (Silk) двухсторонним покрытием. Белизна – 130 CIE. При этом по влажности, качеству и составу покрытия Xerox Colour Impressions полностью соответствует требованиям промышленной полиграфии.

Суперкаландрированная бумага Xerox Colotech+ без покрытия подходит для печати представительской и рекламной продукции. Белизна до 171 CIE и высокая степень непрозрачности обеспечивают хорошую контрастность отпечатков и эффектный внешний вид документов. Производители говорят, что материал имеет однородную структуру, гладкую поверхность, оптимальную жёсткость и толщину и обладает отличными прогонными характеристиками на оборудовании любых производителей.

Синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear исключительно устойчива к трению, воде и загрязнениям. При этом она хорошо удерживает тонер, не нуждается в ламинировании и других дополнительных средствах защиты. Xerox Premium NeverTear широко используется в производстве небольших тиражей рекламной и корпоративной печатной продукции, а также документов, которые подвергаются агрессивному воздействию среды.

Текстурированная бумага Xerox Embossed Paper выпускается с четырьмя фактурами: «гладкий лён», «грубый лён», «гранит» и «кожа». Этот материал плотностью 240 г/м², обеспечивающей хорошее запекание тонера, создан специально для цветной лазерной печати. Xerox Embossed Paper хорошо подойдёт для применения в сегментах оперативной полиграфии, графического дизайна и рекламы.

Посетители стенда Xerox увидят также бумагу для широкоформатной печати: «Марафон», Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

На Printech состоится и официальная российская премьера цветных ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox Versant 3100 Press, Наряду с ЦПМ Xerox Color C70, эти машины будут использоваться для демонстрационной печати на бумаге Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45