101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Domino покажет на Labelexpo Europe 2017 цифровой модуль K600i для печати белым цветом

  • 14 июля 2017 г.
  • 2392
На стенде Domino Digital Printing Solutions на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) будет демонстрироваться новый цифровой печатный модуль K600i White для печати только белыми чернилами.

На стенде Domino Digital Printing Solutions на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) будет демонстрироваться новый цифровой печатный модуль K600i White для печати только белыми чернилами.

Domino K600i White

Производитель говорит, что ультрасовременная система управления подачей чернил обеспечивает высокую надёжность даже при работе с высокопигментированными белыми УФ-чернилами, поэтому K600i White подойдёт типографиям, ищущим цифровую альтернативу трафаретной печати. Он легко интегрируется в техпроцессы на основе PDF и способен воспроизводить белый текст очень маленького кегля в высоком разрешении, что часто необходимо при печати этикетки, в частности на прозрачных материалах.

«Рынок цифровой печати занят решением вопросов, связанных с нанесением белых чернил, – поясняет директор Domino Digital Printing Solutions Филип Истон. – Сложности возникают при использовании высокопигментированных УФ-чернил. Если они не расходуются, то слипаются и дают осадок, что приводит к засорению сопел. Мы решили эту задачу, полностью переделав систему подачи чернил: добавили новую ёмкость для белых чернил и новую систему, периодически их перемешивающую».

Система подачи белых чернил уже была опробована на семикрасочной этикеточной машине Domino N610i, а с выходом на рынок K600i White стала доступна для оснащения работающих этикеточных машин и отделочных линий.

K600i White оснащён двумя печатающими головками K600i для увеличения слоя чернил без снижения скорости печати. Ширина печати – 330 мм, производительность – 50 м/мин (75 м/мин в режиме с более тонким слоем).

Источник: Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58