101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FFEI покажет на Labelexpo Europe 2017 струйный УФ-модуль

  • 17 июля 2017 г.
  • 2564
FFEI продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд C18) струйный печатный модуль Printbar Uncovered, доступный для OEM-производителей машин для печати этикетки и упаковки.

FFEI продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд C18) струйный печатный модуль Printbar Uncovered, доступный для OEM-производителей машин для печати этикетки и упаковки.

Printbar Uncovered

В модуле используются печатающие головки Xaar и УФ-чернила Nazdar, и его можно устанавливать на рулонные машины и отделочное оборудование. Он способен выполнять выборочное лакирование, фольгирование, печать белым (взамен трафаретной секции), печать переменных данных и спецэффектов.

Технология Printbar Uncovered позволяет работать с широким ассортиментом лаков и чернил: высокопигментированных, белого и смесевых цветов, защитных и текстурных лаков, клеёв для фольгирования, праймеров. Модуль может управляться АСУ ТП различных производителей, в том числе FFEI, или интегрируется с ПО, управляющее печатной машиной. С его помощью можно запечатывать материалы толщиной от 40 до 250 мкм шириной от 140 до 560 мм на скорости до 75 м/мин.

Источник: FFEI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25