101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первую нанографическую ЦПМ Landa S10, проходящую бета-тестирование в типографии Graphica Bezalel, показали полиграфистам

  • 16 сентября 2017 г.
  • 2932
Выход на рынок нанографической листовой ЦПМ Landa S10 компания Landa отметила, собрав в своей штаб-квартире (Реховот, Израиль) представителей более 100 крупнейших коммерческих и упаковочных типографий со всего мира.

Выход на рынок нанографической листовой ЦПМ Landa S10 компания Landa отметила, собрав в своей штаб-квартире (Реховот, Израиль) представителей более 100 крупнейших коммерческих и упаковочных типографий со всего мира.

Landa S10

На мероприятии, проходившем с 11 по 14 сентября, участник увидели в производственных условиях первую в мире нанографическую листовую ЦПМ Landa S10, установленную для бета-тестирования в типографии Graphica Bezalel. Типография получила машину в августе 2017 г. и печатает на ней продукцию для внутренних и внешних заказчиков, в том числе для Calvin Klein, Carlsberg, Nestle, Coca-Cola, SodaStream и др. Руководство типографии отмечает «невероятную» цветовую палитру и возможность выпускать средние тиражи картонной упаковки.

В ближайшие месяцы ещё несколько машин будут установлены на площадках, выбранных для бета-тестирования. В продажу машина поступит во втором полугодии 2018 г.

Источник: Landa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48