101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Европапир» проводит акцию «Волшебный календарь»

  • 10 октября 2017 г.
  • 1034
С 1 октября по 15 декабря 2017 г. в «Европапир» проходит акция «Волшебный календарь».

С 1 октября по 15 декабря 2017 г. в «Европапир» проходит акция «Волшебный календарь». Чтобы принять в ней участие, нужно купить дизайнерскую бумагу из коллекций Color Style, TPG Galaxy Metallic и Mohawk и изготовить из неё календарь.

Награда за победу в конкурсе – iPhone 7, за второе и третье места – MP3-плееры Apple. Награждение победителей и участников состоится 20 декабря. Остальных участников ждут поощрительные призы и подарки.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45