101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk создала производство чернил для цифровой печати

  • 22 октября 2017 г.
  • 3185
Siegwerk организовала в своём Техническом центре в Анмасе (Франция) производство чернил для цифровой печати. Ранее там же была построена лаборатория.

Siegwerk организовала в своём Техническом центре в Анмасе (Франция) производство чернил для цифровой печати. Ранее там же была построена лаборатория.

Siegwerk
13 октября 2017 г. состоялось торжественное открытие завода по производству чернил в Анмасе

Сейчас центр в Анмасе, где работают 275 человек, является крупнейшим в Европе заводом Siegwerk по производству водных красок и лаков. Этот центр, называемый также Центром передовых технологий, выпускает более 25 тыс. т печатных красок в год. В последние три года компания вложила более 3 млн евро в организацию исследовательской, производственной и тестовой площадки, ориентированной на чернила для цифровой печати.

По словам президента Siegwerk Герберта Форкера, компания стремится стать мировым лидером в производстве чернил для цифровой печати упаковки и в ближайшие пять лет инвестирует в эту область ещё 2 млн евро.

Вслед за созданием лаборатории чернил компания открыла в Техническом центре в Анмасе Центр смешения водных красок, и сегодня весь комплекс является вторым по величине в Европе.

Разработки компании сосредоточены сегодня на УФ-чернилах традиционного и светодиодного закрепления. Линейка Sicura NutriJet рассчитана на печать пищевой и фармацевтической упаковки различными печатающими головками. Чернила Sicura Jet low-odor без запаха – единственные non-CMR (non carcinogenic, mutagenic, or toxic to reproduction – не канцерогенные, не мутагенные и не токсичные для репродуцирования человека) УФ-чернила, которые можно использовать для печати этикеток средств для дома, гигиенической и промышленной упаковки. В дальнейшем Siegwerk займётся выпуском водных чернил.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nestlé сертифицировала чернила Scodix PS850 для пищевой упаковки

Nestlé сертифицировала полимер Scodix PS850 в соответствии с требованиями к чернилам для пищевой упаковки

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12