101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Монди СЛПК» помогла открыть лабораторию в Сыктывкарском целлюлозно-бумажном техникуме

  • 10 ноября 2017 г.
  • 2329
В Сыктывкарском целлюлозно-бумажном техникуме начала работу лаборатория технологического контроля, созданная благодаря поддержке «Монди СЛПК» в размере 5,5 млн руб.

В Сыктывкарском целлюлозно-бумажном техникуме начала работу лаборатория технологического контроля, созданная благодаря поддержке «Монди СЛПК» в размере 5,5 млн руб. Лаборатория практически полностью воссоздаёт реальные производственные условия и позволяет проводить испытания с привлечением студентов и преподавателей техникума.

Источник: «Монди СЛПК»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Монди СЛПК запускает производство полиграфических бумаг под брендом Komi

Монди СЛПК завершил ребрендинг бумаг для профессиональной печати, объединив их под зонтичным брендом Komi.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62