101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP выпустила ПО SmartStream для дизайнеров

  • 10 ноября 2017 г.
  • 1895
HP выпустила расширенную версию ПО SmartStream, рассчитанную специально для дизайнеров.

HP выпустила расширенную версию ПО SmartStream, рассчитанную специально для дизайнеров.

Berkshire Labels
Berkshire Labels выпустила термоусадочные этикетки для водки Smirnoff – каждая с уникальным дизайном

SmartStream D4D (Designer for Designers) – облегчённая версия флагманской программы HP SmartStream для подготовки файлов и динамической персонализации, позволяющая дизайнерам добавлять в шаблон различные элементы в произвольном порядке, создавая таким образом уникальные изображения.

На презентации в Лондоне HP показала подготовленную с помощью нового ПО полиграфическую продукцию для рекламной кампании водки Smirnoff, в которой участвовали также дизайнеры из Yarza Twins, типографии FE Burman (Лондон), Berkshire Labels и Image Factory (Чиппенем, Великобритания).

«Цифровая печать позволяет сделать процесс изготовления упаковки более маневренным и снять многие ограничения, однако до этого момента существовал пробел между идеей и её реализацией. Программа D4D прекрасно закрывает этот пробел в секторе изготовления упаковки и этикетки», – сказала руководитель направления Brand Innovation HP Inc. Нэнси Джейнс. По её словам, на трёхмесячный пилотный проект, стартовавший 6 ноября 2017 г., уже подписались более 500 дизайнеров.

Типография FE Burman изготовила для оформления мероприятия постеры на ЦПМ HP Indigo 12000, а Image Factory – ростовые фигуры из гофрокартона и другую рекламную продукцию на широкоформатном принтере HP Scitex 17000.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33