101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar выручит от сделки с Seiko 20 млн фунтов

  • 22 декабря 2017 г.
  • 2908
Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Японская компания Seiko Instruments Inc (SII) – давний клиент Xaar – производит струйные системы печати, в том числе широкоформатные, для впечатывания штрихкодов и маркировки, печати на керамике и стойматериалах.

По новому соглашению SII обновит свою лицензию на печатающие головки Xaar и примет на себя обязательства по выплате лицензионных платежей на сумму 2,98 млрд йен, что эквивалентно 20 млн фунтов. Деньги будут переведены двумя траншами до конца июня 2018 г.

Исполнительный директор Xaar Дуг Эдвард сказал PrintWeek, что не уполномочен раскрывать другие детали сделки, но оценивает её как «очень хорошую, обеспечивающую высокий доход Xaar и её акционерам».

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет направление струйной печати и объявляет о приобретении Unigraphica

Fujifilm приобретает системного интегратора и поставщика специализированных комплексных решений в области струйной печати Unigraphica (Лихтенштейн).

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12