101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Imaging Solutions выпустила послепечатную линию fastBlock пятого поколения

  • 24 января 2018 г.
  • 1950
Imaging Solutions (ISAG) начала выпуск промышленной послепечатной линии fastBlock 05 для изготовления плоско раскрывающихся (layflat) фотокниг.

Imaging Solutions (ISAG) начала выпуск промышленной послепечатной линии fastBlock 05 для изготовления плоско раскрывающихся (layflat) фотокниг.

fastBlock 05

Система fastBlock – решение «пять в одном» для изготовления фотокниг длиной до 457 мм в промышленных масштабах. Новинка мощнее и производительнее предыдущей версии при меньшем размере (1,6 м). Производительность – до 2500 лист./ч, качество печати выросло на 10%. Новый интерфейс и большой сенсорный пульт управления облегчают управление машиной. Система считывания штрихкода позволяет изготавливать книги «по требованию» с переменной длиной, количеством страниц, вложениями и т.д.

FastBlock 05 может без дополнительной секции размотки работать с запечатанными рулонами диаметром 850 мм серебросодержащей фотобумаги ; бумаги для цифровой тонерной и струйной печати, картона и пластика (полипропилене, ПВХ и ПЭТ). Опционально доступны самонаклад с полистной подачей и пресс для обжима корешка.

Впервые в модели fastBlock 05 установлены модули биговки и фальцовки, и сменная биговальная матрица.

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Рынок фотопечати в эпоху пандемии COVID-19: цифры и тенденции

Компания-разработчик ПО для фотопечати Printbox на основе собранных глобальных данных опубликовала анализ изменений продаж фотопродукции в 2019–2020 гг., влияния локдауна на поведение и предпочтения потребителей, а также спрогнозировала влияние нынешних тенденций на продажи в 2022 г.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41