101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ПО Intelligent Color позволит печатать широкоформатные работы для переноса на ткань на принтерах форматов А3 и А4

  • 13 февраля 2018 г.
  • 1138
Немецкий производитель ПО Intelligent Color (IC) начал продажи программного инструмента IC Split, позволяющего с помощью принтеров форматов A4/Letter или A3/Tabloid получать широкоформатные изображения с заданными шириной и длиной.

Немецкий производитель ПО Intelligent Color (IC) начал продажи программного инструмента IC Split, позволяющего с помощью принтеров форматов A4/Letter или A3/Tabloid получать изображения форматов A3/Tabloid, A2/Tabloid, «экстра плюс» и больше с заданными шириной и длиной.

ПО IC Split позволяет быстро разделить изображение любого формата на нужное количество листов A4 или A3, которые потом формируют широкоформатное изображение для переноса на ткань. Оно автоматически генерирует абстрактные линии соединения, следующие общему стилю изображения, которые после сборки полного сюжета становятся незаметными для глаза. Оно определяет цвета изображения и автоматически создаёт контуры резки для светлых и тёмных участков таким образом, что собранное изображение смотрится целым, а линии резки остаются незаметными.

IC Split интегрировано в TransferRIP и доступно для платформ Mac OS и Windows. Его мировые продажи будет осуществлять также компания Forever (Германия), предлагающая соответствующие запечатываемые материалы.

Источник: Intelligent Color
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45