101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Xerox Евразия» начинает поставки систем широкоформатной печати Rowe

  • 15 февраля 2018 г.
  • 2811
Производитель решений для широкоформатной печати Rowe (Германия) и «Xerox Евразия» подписали соглашение о дистрибуции с I кв. 2018 г. на территории стран СНГ всего ассортимента продукции Rowe.

Производитель решений для широкоформатной печати Rowe (Германия) и «Xerox Евразия» подписали соглашение о дистрибуции с I кв. 2018 г. на территории стран СНГ всего ассортимента продукции Rowe. По условиям соглашения «Xerox Евразия» станет основным поставщиком решений Rowe на территории стран СНГ.

Rowe разрабатывает технологии широкоформатной печати с 1955 г. Продукция производится в Германии и экспортируется более чем в 90 стран мира. В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации: монохромные светодиодные плоттеры, широкоформатные сканеры и МФУ, фальцовщики, системы резки, ПО.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37