101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Trelleborg выпустила офсетное полотно Vulcan для газетной печати

  • 15 февраля 2018 г.
  • 2568
Trelleborg Printing Solutions разработала офсетные полотна на металлической основе Vulcan Metal Times для газетной печати.

Trelleborg Printing Solutions разработала офсетные полотна на металлической основе Vulcan Metal Times для газетной печати.

Trelleborg Vulcan Metal

По словам производителя, новая структура полотна снижает его нагрев в процессе печати и напряжение при сдавливании, повышает устойчивость к биению, поэтому оно будет востребовано для печати больших тиражей. Верхний слой полотна, устойчивый к химическим смывочным жидкостям, обеспечивает улучшенный по сравнению с полотнами Vulcan предыдущего поколения краскоперенос и снижает риск накапливания краски. Основа Vulcan Metal Times – нержавеющая сталь. Оно подходит для печати любыми красками на любых газетных машинах, в сложных условиях и при высокой температуре окружающей среды. Номинальная толщина полотна – 1,75 мм без декеля. Оно доступно для заказа с февраля 2018 г.

Источник: Trelleborg Printing Solutions
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Из программы приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы исключили девять издательско-полиграфических предприятий

Правительство России скорректировало план приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы, исключив из программы девять предприятий, занятых в издательской и полиграфической деятельности.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38