101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss and manroland web systems собираются объединиться

  • 1 марта 2018 г.
  • 1589
Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими.

Goss International (Goss) и manroland web systems собираются объединить бизнесы по производству рулонных офсетных печатных машин для газетной и коммерческой печати, которые компании считают взаимодополняющими, в надежде получить преимущества от расширенного географического присутствия, создать синергию, укрепить положение на рынке и повысить ценность предлагаемых решений, особенно в сфере послепродажного сервиса.

Завершение сделки, требующей одобрения со стороны регулирующих органов, планируется к середине 2018 г.

«manroland успешно развивается, и мы хотим сохранить эту тенденцию путём активизации R&D и сосредоточения на инновациях. Наши клиенты смогут выбирать из более широкого ассортимента продукции и сервисов», – сказал исполнительный директор manroland Александр Вассерман. «Это объединение позволит нам достичь более глубокого взаимодействия, которое поможет обеспечить нашим клиентам оптимальный набор услуг», – дополнил исполнительный директор Goss Мохит Уберой.

Нынешние владельцы Goss (American Industrial Partners) и manroland (Possehl Group) станут совладельцами новой компании. Стороны заявили, что объединение не отразится на других сферах их деятельности.

Источник: Goss International
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37