101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2018 Neschen Coating и Filmolux Group будут представлены на одном стенде

  • 4 апреля 2018 г.
  • 1318
К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства.

К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства. В этом году стенд будет оформлен как современный бутик-отель, отделанный материалами Neschen.

FESPA 2018

Посетителей выставки ждёт мировая премьера самоклеящейся плёнки Neschen solvoprint easy dot 180. Точечное нанесение клея позволяет даже непрофессионалам быстро наклеить плёнку без пузырьков. Эта мономерная виниловая плёнка толщиной 180 мкм абсолютно непрозрачная. Линейка цветных плёнок solvoprint easy dot толщиной 100 мкм будет представлена красной, синей, жёлтой, зелёной и чёрной. Её можно запечатывать тонером и чернилами.

На стенде будут представлены новые варианты материалов для обоев Neschen, в том числе Neschen L-UV для латексной и УФ-печати. Он производится в трёх вариантах – гладкий, классический и «штукатурка». На выставке будут демонстрироваться последние два. В качестве альтернативы полиэтиленовым и полипропиленовым плёнкам компания предлагает плёнку Solvoprint power-tack 180 со специальным водонепроницаемым износостойким акриловым клеем, гарантирующим закрепление плёнки даже на материалах с низкой поверхностной энергией.

В фокусе экспозиции будут также ламинаторы Neschen ColdLam 1650, the Neschen HotLam 1650 TH, HotLam 1650 DoubleH и EcoLam 1650. По словам производителя, они удобны в эксплуатации и сервисном обслуживании, т.к. многие узлы и детали оператор может поменять самостоятельно. ColdLam 1650 – модель начального уровня для ламинации самоклеящимися плёнками – способна работать с листами шириной до 1650 мм. Нагревающийся верхний вал позволяет работать с широким ассортиментом материалов. Для премиум-сегмента Neschen предложит высокоскоростную модель HotLam DoubleH 1650 с максимальной скоростью 8 м/мин и широкими возможностями, в том числе для работы с термоусадочной плёнкой. Две пары главных валов позволяют использовать его для горячей и холодной ламинации.

В этом году на стенде Neschen будет представлена также продукция её партнёров – экраны Spennare и мебельные плёнки Tecosmart, которые в Европе продаёт Filmolux Group.

Источник: Neschen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 11