101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Marabu станет участником FESPA 2018

  • 5 апреля 2018 г.
  • 1977
На FESPA 2018 Marabu (пав. 1.2, стенд B30) представит свой ассортимент чернил, а также множество новых продуктов для трафаретной и тампонной печати пищевой упаковки и пультов управления, а также декорирования стекла.

На FESPA 2018 Marabu (пав. 1.2, стенд B30) представит свой ассортимент чернил, а также множество новых продуктов для трафаретной и тампонной печати пищевой упаковки и пультов управления, а также декорирования стекла.

Marabu

Посетители увидят новые универсальные сольвентные чернила без гамма-бутиролактона (ГБЛ) и широкую линейку УФ-чернил, но основное внимание будет уделено возможностям водных чернил.

Для трафаретной УФ-печати на полиэтиленовой и полипропиленовой пищевой упаковке Marabu предложит новые краски Ultra Pack UVFP с низкой миграцией, получившие сертификат лаборатории SQTS (Швейцария). По словам производителя, высокая реакционная способность красок гарантирует их быстрое высыхание и печать на скорости до 4000 упаковок/ч.

Marabu разработала две новые линейки красок для печати по стеклу. Однокомпонентные краски для обжига Mara Tech MGO с оксидом магния и силиконом подходят для изготовления первичной и вторичной стеклянной и пластиковой упаковки, в том числе декорирования детских бутылочек, стеклянных стаканов и изделий медицинского назначения, но и для трафаретной и тампонной печати на металле, когда нужна высокая устойчивость к химическому воздействию. Как все однокомпонентные краски, они гарантируют высокую надёжность печатного процесса. Двухкомпонентные краски Mara Glass MGLA были разработаны для печати на оборотной стороне ровных стеклянных поверхностей, в том числе на смартфонах и других сенсорных экранах, а также на цифровых уличных экранах. Новая серия Mara Panel MPA с высоким электрическим сопротивлением для печати на обороте оргстекла и пластика, по словам производителя, обеспечивает высокую насыщенность чёрного и белого цветов. Эти краски устойчивы также к воздействию водяного пара и распространённых чистящих средств. Ими можно запечатывать изделия из нескольких материалов.

Для цифровой УФ-печати Marabu предложит чернила, совместимые с разными печатающими головками, в том числе Ultra Jet DUV-A для широкоформатной печати и Ultra Jet DUV-C для прямой печати на стекле и ПЭТ. Для принтеров Océ Arizona разработаны серии чернил Ultra Jet DUV-GR, а Ultra Jet DLE-A – для принтеров с системами светодиодного отверждения. Портфолио УФ-чернил Marabu пополнилось двумя новыми линейками, пригодными для рулонной и гибридной печати (одна из них – универсальная Ultra Jet DUV-MF для высококачественной широкоформатной печати) и специальной серией чернил для изготовления POP/POS-материалов с высоким глянцем и расширенным цветовым охватом.

Источник: Marabu
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61