101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался конкурс Gmund Award 2018

  • 17 апреля 2018 г.
  • 1742
Gmund объявила о проведении международного конкурса Gmund Award 2018 среди типографий, дизайнеров, креативных и брендинговых агентств.

Gmund объявила о проведении международного конкурса Gmund Award 2018 среди типографий, дизайнеров, креативных и брендинговых агентств.

Gmund Award 2018
Работы, занявшие призовые места на конкурсе Gmund Award 2017

Для участия необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы и выслать распечатанное подтверждение регистрации и три экземпляра работы, выполненной на бумаге Gmund, на физический почтовый адрес фабрики.

К участию в конкурсе допускаются работы на бумаге из коллекций: 925, Action, Bier Papier, Colors Felt, Colors Matt, Colors Transparent, Colors Metallic, For Food, Cotton, Gold, Heather (Leather), Heidi, Kaschmir, No Color No Bleach, Original, Urban, Wood, Lakepaper Blocker, Lakepaper Extra.

Конкурс проводится в нескольких категориях: Corporate (корпоративная полиграфия); Business (деловая канцелярия), Mailing (почтовые отправления); Packaging (упаковка), Private (личное) и Art (арт-проекты из бумаги, постеры). Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги и по количеству работ от одной компании нет. Крайний срок приема отправленных почтой работ – 30 сентября 2018 г.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Конопляная дизайнерская бумага Gmund Hanf – в ассортименте «Берег»

Ресурсосберегающая, высококачественная, долговечная и пригодная для вторичной переработки Gmund Hanf из конопли – экологичная альтернатива обычной бумаге из дерева.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48