101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Начался конкурс Gmund Award 2018

  • 17 апреля 2018 г.
  • 1026
Gmund объявила о проведении международного конкурса Gmund Award 2018 среди типографий, дизайнеров, креативных и брендинговых агентств.

Gmund объявила о проведении международного конкурса Gmund Award 2018 среди типографий, дизайнеров, креативных и брендинговых агентств.

Gmund Award 2018
Работы, занявшие призовые места на конкурсе Gmund Award 2017

Для участия необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы и выслать распечатанное подтверждение регистрации и три экземпляра работы, выполненной на бумаге Gmund, на физический почтовый адрес фабрики.

К участию в конкурсе допускаются работы на бумаге из коллекций: 925, Action, Bier Papier, Colors Felt, Colors Matt, Colors Transparent, Colors Metallic, For Food, Cotton, Gold, Heather (Leather), Heidi, Kaschmir, No Color No Bleach, Original, Urban, Wood, Lakepaper Blocker, Lakepaper Extra.

Конкурс проводится в нескольких категориях: Corporate (корпоративная полиграфия); Business (деловая канцелярия), Mailing (почтовые отправления); Packaging (упаковка), Private (личное) и Art (арт-проекты из бумаги, постеры). Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги и по количеству работ от одной компании нет. Крайний срок приема отправленных почтой работ – 30 сентября 2018 г.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45