101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставке Printech 2018 состоится российская премьера ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

  • 24 мая 2018 г.
  • 1965
Xerox впервые в России представит на международной полиграфической выставке Printech 2018 (26-29 июня, Москва) цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox впервые в России представит на международной полиграфической выставке Printech 2018 (26-29 июня, Москва) цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

На своём стенде Xerox продемонстрирует также полную линейку продуктов для полиграфического бизнеса: от машин начального уровня до комплексных решений с широкими возможностями автоматизации. Он будет разделён на шесть тематических зон, основная из которых будет посвящена новинке 2018 г. – цветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. По словам производителя, это первая в мире ЦПМ, способная за один проход печатать стандартным набором CMYK и дополнительными цветами, в том числе металлизированными золотым и серебряным, создавая гаммы цветов с уникальным перламутровым эффектом. Слой прозрачного тонера позволяет получить эффект лакирования или иллюзию объёма или текстуры. Применение основных и дополнительных тонеров возможно в любых сочетаниях и с любым взаимным расположением.

Производитель заявляет, что ЦПМ Xerox Iridesse Production Press позволяет автоматизировать рабочие процессы и рутинные операции, в том числе и связанные с нанесением металлизированного и прозрачного тонера, а также контролировать качество печати в режиме реального времени.

На стенде Xerox также будут представлены ЦПМ Xerox Versant 3100 Press (в зоне промышленной печати) и Xerox Versant 180 Press (в зоне рекламной полиграфии). Обе машины поддерживают материалы формата до 330×660 мм плотностью до 350 г/м2 в любой конфигурации и печатают со скоростью 100 и 80 стр./мин соответственно. Среди их преимуществ – широкие возможности автоматизации для обработки большого потока заказов.

Отдельная зона будет посвящена демонстрации возможностей оперативной и малой полиграфии, реализованных с помощью ЦПМ Xerox Color C70. Также на стенде Xerox можно будет ознакомиться с решениями для полиграфического производства и материалами Xerox для цифровой печати.

Основной частью презентации каждой ЦПМ будет демонстрация работы оборудования в интерактивном режиме. Посетители стенда Xerox увидят созданные на машинах буклеты, листовки, брошюры и другие маркетинговые продукты, в том числе образцы с перламутровым эффектом, выполненные на Xerox Iridesse Production Press.

Зарегистрироваться на персональную демонстрацию оборудования Xerox на выставке Printech 2018 можно на площадке для общения профессионалов полиграфического бизнеса Business Development Hub.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29