101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

New Solution и Mtex демонстрировали на Fespa 2018 принтер для печати гофрокартонной упаковки

  • 28 мая 2018 г.
  • 1989
New Solution Engineering и её сестринская компания Mtex представили на Fespa 2018 множество новых принтеров, в том числе NS Multi LG планшетный принтер для печати кастомизированной гофроупаковки.

Multi LGNew Solution Engineering и её сестринская компания Mtex представили на Fespa 2018 множество новых принтеров, в том числе NS Multi LG планшетный принтер для печати кастомизированной гофроупаковки.

Кроме него посетители стенда увидели линию из этикеточного принтера NS Atom и финишёра NS Ant, а также линию из трёх машин – NS Lion, NS Pro Evo II и NS F22 II для печати, лакирования и отделки этикетки.

Построенный на платформе NS Multi принтер NS Multi LG работает в режиме CMYK и позволяет запечатывать коробки максимальной шириной 1,2 м и толщиной до 16 мм на скорости до 300 мм/с максимальным разрешением 1600 dpi. По словам производителя, его небольшая стоимость – 84 700 евро – позволит выйти на новые рынки без больших вложений. Используемые в нём, а также в машинах Atom и Lion, чернила на основе красителей делают упаковку безопасной для пищевых продуктов. Размер капли – 1,2 пл.

Кроме того, Mtex выпустила рулонные текстильные принтеры Eagle 16H шириной 3,2 м для прямой сублимационной печати и Dragon 16H шириной 1,9 м для сублимационной печати. В них используются 16 расположенных в шахматном порядке печатающих головок Panasonic, позволяющих печатать четырьмя или восемью цветами. Eagle 16H с 16 головками (225 тыс. евро) печатает в четырёхцветном производительном режиме со скоростью 304 м²/ч (два похода, разрешение 720 dpi), а в черновом режиме (один проход) с разрешением 360 dpi достигает скорости 610 м²/ч. Dragon 16H (167 500 евро) печатает в четырёхцветном производительном режиме со скоростью 274 м²/ч (два похода, разрешение 720 dpi), а в черновом режиме с разрешением 360 dpi достигает скорости 550 м²/ч.

Все новинки уже доступны для заказа, кроме Eagle 16H, который появится на рынке в июле 2018 г.

Источники: New Solution Engineering; PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28