101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Эко-пирамидка

  • 4 июня 2018 г.
  • 1530
Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

No Bleach

Образец напечатан на экологичной бумаге без покрытия из коллекции фабрики Gmund – No Color No Bleach плотностью 300 г/м². Это бумага в чистом виде, при её создании не используются красители и отбеливатель: No Bleach – без отбеливания и красителей; No Color – белёная бумага без красителей. Каждый лист индивидуален и уникален. Характер материала открывает простор для фантазии, творчества и вдохновения.

Бумага прекрасно подходят для изготовления подарочной и эксклюзивной упаковки (особенно если владельцу бренда важно следовать набирающей силу тенденции экологичности), визиток, приглашений, календарей, обложек каталогов, демонстрационных папок, впрочем, любой представительской продукции из бумаги или картона, от которой требуется безупречный вид .

Поставляется в листах формата 70х100 см. Доступен на всей территории России.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Конопляная дизайнерская бумага Gmund Hanf – в ассортименте «Берег»

Ресурсосберегающая, высококачественная, долговечная и пригодная для вторичной переработки Gmund Hanf из конопли – экологичная альтернатива обычной бумаге из дерева.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48