101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «Европапир» появилась расширенная коллекция Color Style

  • 18 июля 2018 г.
  • 1482
В ассортименте «Европапир» появилась коллекция дизайнерской бумаги Color Style с новыми цветами.

В ассортименте «Европапир» появилась коллекция дизайнерской бумаги Color Style с новыми цветами. Сейчас в неё входят 22 цвета и две текстуры – гладкая и с тиснением «под кожу».

Color Style

По словам производителя, коллекция Color Style обладает мягкой, немного шероховатой поверхностью и отличными тактильными характеристиками и способна придать первоклассный вид различным изделиям. В ассортименте Color Style имеются очень изысканные оттенки: приглушённые и роскошные цвета Jungle Green и Copper Orange, а также яркие и интригующие – Vibrant Coral и Cherry Red. Поставщик заверяет, что бумага подходит практически для всех типов печатного оборудования и используется обычно для цифровой, офсетной, высокой и трафаретной печати, а также лазерной гравировки и резки, горячего и холодного тиснения фольгой, высечки. Она применяется для производства открыток, приглашений, визиток, роскошной упаковки, календарей и пр.

В магазинах «Формула бумаги» в Москве и Новосибирске можно ознакомиться с образцами.

Источник: «Европапир»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29