101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «Европапир» появилась расширенная коллекция Color Style

  • 18 июля 2018 г.
  • 1238
В ассортименте «Европапир» появилась коллекция дизайнерской бумаги Color Style с новыми цветами.

В ассортименте «Европапир» появилась коллекция дизайнерской бумаги Color Style с новыми цветами. Сейчас в неё входят 22 цвета и две текстуры – гладкая и с тиснением «под кожу».

Color Style

По словам производителя, коллекция Color Style обладает мягкой, немного шероховатой поверхностью и отличными тактильными характеристиками и способна придать первоклассный вид различным изделиям. В ассортименте Color Style имеются очень изысканные оттенки: приглушённые и роскошные цвета Jungle Green и Copper Orange, а также яркие и интригующие – Vibrant Coral и Cherry Red. Поставщик заверяет, что бумага подходит практически для всех типов печатного оборудования и используется обычно для цифровой, офсетной, высокой и трафаретной печати, а также лазерной гравировки и резки, горячего и холодного тиснения фольгой, высечки. Она применяется для производства открыток, приглашений, визиток, роскошной упаковки, календарей и пр.

В магазинах «Формула бумаги» в Москве и Новосибирске можно ознакомиться с образцами.

Источник: «Европапир»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14