101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

  • 27 июля 2018 г.
  • 1545
CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

Mastercut 145 PER

«Я с самого начала знал, что имеет смысл купить три высекальных пресса у одного производителя. Не только чтобы упростить обучение персонала, ремонт и обслуживание машин, но и чтобы иметь своего рода резерв для наших разных производств, – говорит генеральный директор CPC Packaging Джонатан Шор. – После тщательного исследования рынка и технических оценок разных машин стало ясно, что Bobst является единственным производителем, который предлагает надёжный высокоскоростной высекальный пресс Mastercut 145 PER шириной 145 см с производительностью 9500 лист./ч, что лишь немногие альтернативы сравнятся с прессом Expertcut 145 PER для работы со средними тиражами большого формата. И хотя для машины Novacut 106 ER меньшего формата, хорошо подходящей для небольших объёмов, было несколько альтернатив, для нас не имело смысла покупать оборудование этого формата у другого производителя. Было ясно, что Bobst предлагает самую полную линейку отвечающего нашим нуждам оборудования, а также имеет больший по сравнению с другими компаниями опыт производства высекальных прессов».

Помимо прессов, компания приобрела высокоскоростную машины глубокой печати Bobst RS 6003C HS с системой автоматической предварительной настройки приводки Bobst TAPS и модернизировала купленную в 2009 г. модель Rotomec. Оборудование будет установлено на разных заводах CPC Packaging во второй половине 2018 г.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37