101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Komori Corporation начинает промышленные испытания ЦПМ Impremia NS40

  • 30 августа 2018 г.
  • 1058
Komori Corporation переходит к стадии бета-тестирования листовой ЦПМ Impremia NS40 с шириной подачи 101 см, оснащённой технологией Landa Nanography.

Komori Corporation переходит к стадии бета-тестирования листовой ЦПМ Impremia NS40 с шириной подачи 101 см, оснащённой технологией Landa Nanography.

Impremia NS40

Машина впервые была показана на drupa 2016. На доработку ушло более двух лет.

По словам производителя, Impremia NS40 может запечатывать без предварительной и последующей обработки практически любые стандартные материалы – от мелованной и немелованной бумаги до синтетических материалов и картона толщиной до 0,8 мм – со скоростью 6500 отт./ч при печати без переворота (3250 отт./ч при автоматической двусторонней печати). NS40 предлагается в нескольких модификациях – от 4-7-красочной без переворота до 8-красочного перфектора с лакировальной секцией.

Komori планирует установить первую машину для бета-тестирования весной 2019 г. в Японии. Затем будут задействованы и другие страны. В продажу машина поступит в конце декабря 2019 г.

Источник: Komori
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41