101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выпустила серию широкоформатных принтеров для печати технической документации

  • 4 сентября 2018 г.
  • 1008
Canon Europe выпустила серию широкоформатных печатающих устройств Oce ColorWave 3000 шириной 1067 см для изготовления чертежей САПР, карт ГИС и графической продукции.

Oce ColorWave 3700Canon Europe выпустила серию широкоформатных печатающих устройств Océ ColorWave 3000 шириной 1067 см для изготовления чертежей САПР, карт ГИС и графической продукции.

По словам производителя, новинки отвечают требованиям коммерческих организаций и предприятий, работающих в области архитектурного, строительного и инженерного проектирования и производства (AEC&M). На устройствах серии Océ ColorWave 3000 можно печатать монохромную техническую документацию, чертежи и карты, а также цветные графические материалы для внутреннего и кратковременного наружного использования, например плакаты и рулонные баннеры.

В новую серию Océ ColorWave 3000 вошли две модели: Océ ColorWave 3500 и Océ ColorWave 3700. В обеих используется технология Océ CrystalPoint – гранулы тонера Océ TonerPearls под действием тепла превращаются в гель и застывают при нанесении на материал. Производитель заявляет, что Océ CrystalPoint позволяет использовать менее дорогостоящие расходные материалы без ущерба для качества. Отпечатки не нуждаются в сушке. Чернила Océ TonerPearls прочно закрепляются на запечатываемом материале и обладают повышенной устойчивостью к царапинам и водостойкостью. Они обеспечивают чёткую печать линий для документов и графики высокого качества. Интегрированная пьезоакустическая технология Océ Paint определяет и компенсирует пропуски изображения, вызванные засорением дюз.

На принтер Océ ColorWave 3500 можно установить до четырёх рулонов. Автоматическое переключение между ними значительно ускоряет работу. В модель Océ ColorWave 3700 можно загрузить шесть рулонов общей длиной до 1200 м. При работе в быстром режиме на ней можно напечатать до 368 м² плакатов в день.

Устройства серии Océ ColorWave 3000 поставляются с пакетом ПО Océ ClearConnect, в которое входят модули: Océ Publisher Select для автоматического предварительного просмотра заданий печати и Océ Print Assistant для выбора режима печати и наиболее подходящего запечатываемого материала. Для устройств предлагаются также модули Océ Folder Express 3011 или Océ Folder Professional 6011/6013 для автоматической фальцовки и Océ Stacker Select для укладывания в стопы.

По данным Canon Europe, принтер серии Océ ColorWave 3000 с фальцевальным аппаратом Folder Express 3011 занимает на 25% меньше места, чем Océ ColorWave 500 и ColorWave 700  с соответствующими устройствами для фальцовки.

Océ ColorWave 3700 поддерживает почти 40 разных типов материалов толщиной до 800 мкм. Технология Océ MediaSense автоматически настраивает оптимальное расстояние между материалом и печатающей головкой. Благодаря этому есть возможность использовать более широкий спектр материалов, включая немелованную бумагу.

Поставки устройств серии Océ ColorWave 3000 начнутся в IVкв. 2018 г.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41