101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Определена программа FESPA Eurasia 2018

  • 2 октября 2018 г.
  • 1257
Организатора FESPA определили программу выставки FESPA Eurasia 2018, которая пройдёт с 6 по 9 декабря 2018 г. в выставочном центре Istanbul Expo Centre (Стамбул, Турция).

Организатора FESPA определили программу выставки FESPA Eurasia 2018, которая пройдёт с 6 по 9 декабря 2018 г. в выставочном центре Istanbul Expo Centre (Стамбул, Турция).

World Wrap Masters Eurasia 2017

Чемпионат World Wrap Masters Eurasia 2017

Впервые на выставке FESPA Eurasia будет проводиться демонстрация новейшего оборудования для цифровой и трафаретной печати на одежде Print Make Wear Istanbul, а также конкурс World Wrap Masters Eurasia и показ печати вывесок.

Спонсорами чемпионата FESPA World Wrap Masters Eurasia выступят: Hexis Graphics, Mimaki Eurasia и Car Wrapper 3D. 16 команд будут соревноваться ежедневно на протяжении четырёх дней работы выставки. В первые два дня посетители выставки смогут принять участие в мастер-классах международных и местных профессионалов оклейки. Среди судей этого этапа чемпионата – Карлос Руис (Испания) и двукратный чемпион мира Лайош Кисс (Венгрия). Призом победителю станет поездка на выставку FESPA Global Print Expo 2019, которая пройдёт с 14 по 17 мая в Мюнхене.

Цель демонстрации процесса изготовления вывесок, организованной Национальной ассоциацией ARED, – показать новейшие достижения в этой области, включая технику нанесения надписей, неоновые и светодиодные вывески. Signage Demo Workshop будет проводиться на FESPA Eurasia 2018 ежедневно. Программа уточняется.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216