101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставке Heimtextil 2019 состоится дебют реактивных чернил Digistar Bellagio

  • 19 декабря 2018 г.
  • 2375
JK Group покажет на выставке Heimtextil 2019 (8–11 января, Франкфурт-на-Майне) реактивные чернила Kiian Digistar Bellagio для прямой печати на хлопчатобумажных и других тканях из целлюлозы.

Digistar BellagioJK Group покажет на выставке Heimtextil 2019 (8–11 января, Франкфурт-на-Майне) реактивные чернила Kiian Digistar Bellagio для прямой печати на хлопчатобумажных и других тканях из целлюлозы.

Новые чернила – совместная разработка MS Printing Solutions и JK Group. Посетители смогут увидеть образцы печати, которая будет выполняться на ЦПМ JP4 EVO на стенде MS Printing Solutions (пав. 3, стенд J61).

Чернила выпускаются 8 цветов – CMYK, чёрный, светло-чёрный, оранжевый, красный и синий – и обеспечивают воспроизведение расширенного цветового охвата и ярких насыщенных цветов.

Помимо реактивных чернил Digistar Bellagio, на выставке будут представлены чернила для печатающих головок Kyocera: дисперсные Digistar Bravo для прямой печати на полиэфирных тканях и пигментные Digistar K-Choice для прямой печати на тканях для индустрии мода и оформления помещений, а также весь ассортимент сублимационных чернил.

Источник: JK Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26