101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nilpeter и «Терра Принт» завершают сотрудничество

  • 9 января 2019 г.
  • 3464
«Терра Принт» сообщила о завершении с 2019 г. продвижения на российском рынке оборудования Nilpeter.

«Терра Принт» сообщила о завершении с 2019 г. продвижения на российском рынке оборудования Nilpeter.

За годы сотрудничества «Терра Принт» провела большое количество маркетинговых мероприятий: презентации оборудования и визиты потенциальных клиентов на завод-производитель, организовала совместные региональные туры с сотрудниками Nilpeter, активно участвовала в профильных выставках, внедряла специальные программы поддержки продаж европейскими финансовыми институтами. При этом количество сделанных инсталляций Nilpeter нельзя признать удовлетворительным.

К сожалению, и у предыдущего представителя Nilpeter в России были неудовлетворительные результаты в последние годы сотрудничества.

Таким образом, приложенные усилия по продажам и продвижению не вызвали активного отклика у российских производителей гибкой упаковки и этикетки. По мнению специалистов «Терра Принт», сложившаяся ситуация говорит о снижении интереса российских потребителей к решениям Nilpeter, возникшем по ряду причин, в числе которых и экономические сложности на российском рынке в целом и усложнение инжиниринговых запросов клиентов к новому оборудованию, что не всегда находило отклик специалистов Nilpeter, в рамках их стандартизированного поточного производства машин топ-класса.

В конце декабря 2018 г. было принято решение о завершении сотрудничества между компаниями Nilpeter и «Терра Принт».

Руководитель отдела продаж оборудования для производства гибкой упаковки и этикетки «Терра Принт» Александр Астафьев заявил: «Мы желаем компании Nilpeter успехов в поиске и выборе нового партнёра. "Терра Принт" сосредоточит усилия на продаже решений от других производителей. В основном, это китайские вендоры Donghang, Huayang-Aerospace, Sinomech и другие. Отметим, что специалисты "Терра Принт" ежегодно выполняют десятки инсталляций серьезных флексографских печатных машин, а также отделочного оборудования этих марок, включая ламинаторы, бобинорезки, перемотки, машины для высечки и тиснения. Именно здесь компания видит перспективы для развития, и перенаправит освободившиеся ресурсы в этот сегмент».

Источник: «Терра Принт»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8