101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

  • 3 ноября 2023 г.
  • 1252
Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной

Оборудование будет работать в Смоленской области, на производстве типографии «Брасмир».
Типография «Брасмир» специализируюется на производстве этикеток для разнообразных отраслей промышленности. Более десяти лет собственного производства и индивидуальный подход в каждому клиенту обеспечивает предприятию уверенные позиции на рынке. Компания производит продукцию для Смоленской, Тверской, Калужской и Московской области.
По словам представителей типографии, «новое оборудование было приобретено для расширения производственных мощностей. Марку Donghang выбрали по отзывам и рекомендации коллег. У нас были достаточно жесткие требования по габаритным размерам машины, и нам удалось оперативно договориться об изменении конструктива, чтобы оборудование было инсталлировано на выделенную для него площадь. В итоге удалось избежать многих проблем, за что отдельное спасибо ТЕРРА ПРИНТ и Donghang».
Александр Астафьев, руководитель отдела продаж оборудования для производства гибкой упаковки и этикетки «ТЕРРА ПРИНТ»: «Флексомашина Donghang DHFP 350-6 обладает всеми достоинствами современных сервоприводных машин. Она быстрая при смене тиража, с минимальными отходами при настройке, с автоприводкой и хорошей скоростью работы. Рельсовая система позволит в дальнейшем добирать опции, которые будут востребованы. Пока на рельсах только холодное тиснение. Мы благодарим «Брасмир» за выбор марки Donghang и желаем им успешной работы!»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«ИЛИМ-ТНП» начала выпуск ламинированного картона для молочной упаковки

«ТЕРРА ПРИНТ» установила экструзионный ламинатор китайской Jiangmen Huilong Plastics Machinery на предприятии «Илим-ТНП» (Коряжма)

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42