101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

  • 11 января 2019 г.
  • 2006
На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

eXact Auto-Scan

eXact Auto-Scan предлагается как самостоятельное устройство или в качестве дополнения к уже имеющемуся в типографии оборудованию eXact Standard или eXactAdvanced. Производитель обещает улучшение качества печати, снижение количества отходов и расширение возможностей управления техпроцессами. 

eXact Auto-Scan: соответствует отраслевым стандартам G7, PSO, ISO, SCTV и Japan Color; предоставляет доступ к новейшим библиотекам Pantone и стандартам PantoneLIVE; улучшает измерение смесевых цветов; обеспечивает автоматическое измерение цветов на печатной машине меньше чем за 15 с; немедленно передаёт данные через Bluetooth, позволяя быстро отрегулировать параметры печати; интегрируется с устройствами с обратной связью других производителей, такими как Rutherford Graphics и Digital Information; встраивается в действующие системы управления техпроцессами.

Сканер eXact Auto-Scan появится в продаже в марте 2019 г.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31