101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» открывает две вакансии для менеджеров по продажам

  • 22 января 2019 г.
  • 1498
«ЯМ Интернешнл» приглашает на работу менеджеров по продажам в отдел этикетки и гибкой упаковки и в отдел продаж.

«ЯМ Интернешнл» приглашает на работу менеджеров по продажам в отдел этикетки и гибкой упаковки и в отдел продаж.

От кандидата на первую вакансию требуются: высшее образование; опыт работы менеджером по продажам или технологом флексографской печати от двух лет; опыт личных продаж; опыт технологического сопровождения продаж формных материалов (желательно); знание MS Office; готовность к командировкам.

В его обязанности будет входить: продажа материалов и оборудования для флексографской печати; развитие клиентской базы; продажа новых решений уже существующим клиентам; участие в маркетинговых акциях; ведение базы данных по клиентам; ведение отчётности о результатах работы.

От соискателя должности менеджера по продажам расходных материалов для полиграфии требуются: опыт работы — 3–6 лет; готовность работать полный день; знание MS Office (Word, Excel, Power Point), Skype и других программ; готовность к командировкам. Опыт продаж расходных материалов для полиграфии, знание продуктовой линейки и английского языка приветствуются.

Должностные обязанности предусматривают: развитие клиентской базы; продажу расходных материалов для полиграфии; продажу новых материалов уже существующим клиентам компании; участие в маркетинговых акциях компании; ведение базы данных по клиентам; ведение отчётности о результатах работы.

Работодатель предлагает: официальное трудоустройство; соблюдение всех норм ТК РФ; отпуск 28 календарных дней, оплату больничных; конкурентную заработную плату (оклад и процент от продаж); повышение квалификации и добровольное медицинское страхование (включая стоматологию на льготных условиях) после прохождения испытательного срока; обеды в офисе; компенсацию мобильной связи и ГСМ; график работы: понедельник-пятница с 9:30 до 18:00. Офис расположен в 5 мин ходьбы от метро Калужская.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25