101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

International Paper подвела итоги 2018 г.

  • 18 февраля 2019 г.
  • 818
International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.

International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.

Выручка International Paper по итогам IV кв. 2018 г. составила 5,95 млрд долл., превысив оценки аналитиков Уолл-стрит. Выручка по итогам всего года достигла 23,31 млрд долл.; прибыль за год – 2,01 млрд долл., что составляет 4,85 долл. на акцию.

International Paper смогла заметно улучшить операционную прибыль всех своих подразделений. В частности, операционная прибыль подразделения промышленной упаковки выросла за год на 35% и достигла 2,09 млрд долл.; подразделения целлюлозного волокна – на 286% до 251 млн долл.; подразделения полиграфических сортов бумаги – на 17% до 533 млн долл.

Одним из крупнейших заказчиков International Paper является Китай, где стремительное развитие производства и электронной коммерции поддерживает высокий спрос на промышленную упаковку. Некоторые инвесторы опасались, что ухудшение отношений между США и Китаем негативно скажется на количестве заказов International Paper. Однако опасения не оправдались, и Китай по-прежнему закупает большое количество картона для упаковки. Кроме того, International Paper сообщила о прибыли в размере 290 млн долл. от своей доли в российской целлюлозной компании «Илим».

Источник: ГИПП по информации ИК «Фридом Финанс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41