101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

  • 14 марта 2019 г.
  • 1985
На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

Neschen Coating

В этом году компании продолжат концепцию прошлых лет, когда с помощью продукции Neschen выставочный стенд был полностью преобразован в торговый центр и отель. В этом году на выставке будет представлена серия Gudy Fine Art для монтажа и кадрирования фотографий и струйных отпечатков в музеях и галереях. Специальная клеевая композиция компенсирует натяжение между гибкими и жёсткими поверхностями.

Одним из самых ярких для Neschen событий на FESPA 2019 станет представление новых видов обоев Green Wall. Новые обои L-UV Smooth (гладкие) и Sand (с фактурой «песок») были разработаны специально для латексных и УФ-чернил. Кроме того, Neschen представит самоклеящиеся обои L-UV Adh для кратковременного и постоянного нанесения на сложные поверхности. Обои Lite Smooth (гладкие) и Lite Sand являются более дешёвой альтернативой виниловым и подходят для экосольвентной, латексной и УФ-печати.

Посетители увидят также самоклеящиеся полипропиленовые плёнки Wall-Grip с инновационной фактурой «песок». Производитель уверяет, что благодаря высокой клейкости они идеально подходят для нанесения на сложные поверхности, такие как бетон или ДСП, а благодаря высокой прочности на разрыв легко снимаются и являются идеальным выбором для частой смены обоев.

В линейке easy dot появилась новая прозрачная полипропиленовая плёнка. Она подходит для ЦПМ HP Indigo. Новое поколение плёнок easy dot оптимизировано для достижения наилучшего качества печати латексными чернилами.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57