101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

  • 14 марта 2019 г.
  • 1652
На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

Neschen Coating

В этом году компании продолжат концепцию прошлых лет, когда с помощью продукции Neschen выставочный стенд был полностью преобразован в торговый центр и отель. В этом году на выставке будет представлена серия Gudy Fine Art для монтажа и кадрирования фотографий и струйных отпечатков в музеях и галереях. Специальная клеевая композиция компенсирует натяжение между гибкими и жёсткими поверхностями.

Одним из самых ярких для Neschen событий на FESPA 2019 станет представление новых видов обоев Green Wall. Новые обои L-UV Smooth (гладкие) и Sand (с фактурой «песок») были разработаны специально для латексных и УФ-чернил. Кроме того, Neschen представит самоклеящиеся обои L-UV Adh для кратковременного и постоянного нанесения на сложные поверхности. Обои Lite Smooth (гладкие) и Lite Sand являются более дешёвой альтернативой виниловым и подходят для экосольвентной, латексной и УФ-печати.

Посетители увидят также самоклеящиеся полипропиленовые плёнки Wall-Grip с инновационной фактурой «песок». Производитель уверяет, что благодаря высокой клейкости они идеально подходят для нанесения на сложные поверхности, такие как бетон или ДСП, а благодаря высокой прочности на разрыв легко снимаются и являются идеальным выбором для частой смены обоев.

В линейке easy dot появилась новая прозрачная полипропиленовая плёнка. Она подходит для ЦПМ HP Indigo. Новое поколение плёнок easy dot оптимизировано для достижения наилучшего качества печати латексными чернилами.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37