101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

  • 14 марта 2019 г.
  • 1385
На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

Neschen Coating

В этом году компании продолжат концепцию прошлых лет, когда с помощью продукции Neschen выставочный стенд был полностью преобразован в торговый центр и отель. В этом году на выставке будет представлена серия Gudy Fine Art для монтажа и кадрирования фотографий и струйных отпечатков в музеях и галереях. Специальная клеевая композиция компенсирует натяжение между гибкими и жёсткими поверхностями.

Одним из самых ярких для Neschen событий на FESPA 2019 станет представление новых видов обоев Green Wall. Новые обои L-UV Smooth (гладкие) и Sand (с фактурой «песок») были разработаны специально для латексных и УФ-чернил. Кроме того, Neschen представит самоклеящиеся обои L-UV Adh для кратковременного и постоянного нанесения на сложные поверхности. Обои Lite Smooth (гладкие) и Lite Sand являются более дешёвой альтернативой виниловым и подходят для экосольвентной, латексной и УФ-печати.

Посетители увидят также самоклеящиеся полипропиленовые плёнки Wall-Grip с инновационной фактурой «песок». Производитель уверяет, что благодаря высокой клейкости они идеально подходят для нанесения на сложные поверхности, такие как бетон или ДСП, а благодаря высокой прочности на разрыв легко снимаются и являются идеальным выбором для частой смены обоев.

В линейке easy dot появилась новая прозрачная полипропиленовая плёнка. Она подходит для ЦПМ HP Indigo. Новое поколение плёнок easy dot оптимизировано для достижения наилучшего качества печати латексными чернилами.

Источник: Neschen Coating
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 11