101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила систему лазерной резки для раскроя деталей спортивной одежды

  • 15 марта 2019 г.
  • 2907
Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa выпустила систему лазерной резки L1810, рассчитанную на рынок спортивной и повседневной одежды, купальных костюмов, технического текстиля, а также сублимационной печати.

Summa L1810

Новый планшетная система резки L1810 шириной 1,8 м – первая разработка Summa с момента приобретения технологии CadCam (CCT). Она входит в линейку Summa L с опробованной лазерной технологией, но имеет дополнительные функции.

Конструкция L1810 позволяет выполнить все требования к раскрою текстиля для спортивной одежды. Так как материал для спортивной одежды легко тянется и сдвигается, в L1810 используется лазерная бесконтактная резка, гарантирующая высокую точность обработки. Края материала «запечатываются» лазером и не требуют дальнейшей обработки. Непрерывная подача полотна с помощью транспортёра шириной 1,8 м обеспечивает высокую производительность. Любые деформации автоматически распознаются интеллектуальной системой считывания и немедленно компенсируются программой резки. Усовершенствованная система Vision (опция) сканирует материал и автоматически создаёт векторы для резки без создания отдельного файла. С её помощью также достигается экономия материала, т. к. лазерной системе не нужны метки, и поэтому разрезаемые детали можно размещать намного ближе одна к другой.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Summa и Valiani объявили о слиянии

Бельгийская Summa приобретает итальянскую Valiani. Компании продолжат работу под собственными названиями, со своими действующими управленческими командами, взаимодополняя друг друга, а объединённый бизнес сможет предложить более широкий спектр решений для резки.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53