101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» стала эксклюзивным дистрибьютором Yawa

  • 18 марта 2019 г.
  • 1219
«Интермикро» подписала с Shangai Yawa Printing Machinery соглашение, предусматривающее передачу ей эксклюзивных прав на продажу и сервисное обслуживание всего спектра оборудования Yawa в РФ, включая прессы для высечки и тиснения и фальцевально-склеивающие линии.

«Интермикро» подписала с Shangai Yawa Printing Machinery соглашение, предусматривающее передачу ей эксклюзивных прав на продажу и сервисное обслуживание всего спектра оборудования Yawa в РФ, включая прессы для высечки и тиснения и фальцевально-склеивающие линии.

Yawa

Shanghai Yawa – первая компания в Китае, начавшая производство автоматических прессов для высечки и тиснения и фальцевально-склеивающих линий. Сегодня по всему миру установлено несколько тысяч машин.

«Я занимался этим брендом ещё в начале 2000-х гг., работая в компании “Апостроф”. Мы тогда приложили большие усилия для того, чтобы российские производители картонной упаковки поверили, что хорошо работать может не только Bobst. До 2019 г. продвижением Yawa занимался один из моих бывших коллег по “Апострофу”, а теперь этим будет заниматься “Интермикро”. Думаю, наши условия вас приятно удивят», – говорит генеральный директор «Интермикро» Михаил Нестеренко.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45