101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki выпустила настольный 3D-принтер

  • 25 марта 2019 г.
  • 1604
Mimaki совместно с Sindoh (Южная Корея) выпустила настольный 3D-принтер Mimaki 3DFF-222 с технологией осаждения расплавленных нитей (Fuded Filament Fabrication, FFF).

Mimaki совместно с Sindoh (Южная Корея) выпустила настольный 3D-принтер Mimaki 3DFF-222 с технологией осаждения расплавленных нитей (Fuded Filament Fabrication, FFF).

Mimaki 3DFF-222

По словам производителей, на нём можно изготавливать трёхмерные рекламные объекты и многое другое.

Принтер печатает нитями из PLA-пластика, подаваемого из простых в установке картриджей, детали размером до 210×200×195 мм. Возможно удалённое управление через мобильное приложение Mimaki.

Ключевые особенности 3D-принтера Mimaki 3DFF-222: использование нитей PLA (поли-молочная кислота – экопластик растительного происхождения, изготовленный из кукурузного и картофельного крахмала); автоматическая подача нити в сопло и обрезка по окончании печати; гибкая металлическая станина со встроенной функцией термостатирования; функция Bed Leveling Assist, автоматически измеряющая горизонтальную погрешность стола и выполняющая коррекцию; фильтр HEPA; приводы двигателей с низким уровнем шума; камера и светодиодный индикатор для удалённого мониторинга с помощью смартфона или планшета.

Принтер поступит в продажу в апреле 2019 г.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3