101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA China 2019 отменяется

  • 15 апреля 2019 г.
  • 1550
Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.

Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.
Решение не проводить выставку вызывает у её организаторов сожаление, так как со стороны производственного сообщества наблюдается растущий спрос на неё. Однако в связи со сложностями, возникшими в связи с местом её проведения и другими проводимыми в это время выставками, которые организаторы FESPA не смогли решить, они выбрали единственно возможное решение – отменить её проведение в это время.

Успех недавней выставки Asia Print Expo 2019 в Бангкоке говорит о популярности выставки в Азии, поэтому сейчас готовится выставка Asia Print Expo в 2021, место и даты проведения которой будут объявлены ближе ко времени её проведения.

Возможность будущего возвращения FESPA на материковую часть Китая по-прежнему рассматривается

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29