101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Aleph на FESPA 2019

  • 17 апреля 2019 г.
  • 2679
На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte.

На FESPA 2019 производитель широкоформатных струйных принтеров для сублимационной и прямой печати на текстиле Aleph (пав. B6, стенд D35) продемонстрирует две новые модели из флагманской серии принтеров LaForte: высокопроизводительную LaForte 400 Paper шириной 1850 мм с возможностью печати пигментными водными чернилами на термотрансферной бумаге с синим оборотом (blue back), и LaForte 100 начального уровня.

LaForte 400 Paper

LaForte 400 Paper займёт центральное место на стенде Aleph. Этот струйный принтер позиционируется производителем как решение для эффективного и экономичного производства больших объёмов продукции для рынка визуальных коммуникаций. Его производительность – до 600 м²/ч, а максимальное разрешение – 1200 dpi. В нём может быть установлено от 8 до 16 печатающих головок (их количество зависит от объёмов и потребностей производства). Печать выполняется каплями переменного размера от 4 до 72 пл. На выставке LaForte 400 Paper будет оснащён системой рулонной зарядки LaForte Unwinder Paper для рулонов диаметром до 1 м и массой до 1000 кг, сушкой Aleph и системой резки Fotoba.
Дебютирующий на FESPA 2019 сублимационный принтер LaForte 100 с количеством печатающих головок от 4 до 8 – решение начального уровня с чернилами на водной основе и производительностью до 160 м²/ч. Он оснащён запатентованным вращающимся ременным транспортёром с вакуумным прижимом, дающим возможность печатать на бумаге плотностью от 10 г/м².

Aleph представит также новые пигментные чернила на водной основе, разработанные в сотрудничестве с одним из крупных производителей чернил с учётом требований к печати на бумаге с синим оборотом. Высокая концентрация пигмента позволяет уменьшить количество чернил для получения насыщенных отпечатков.

Источник: Aleph
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53