101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2019 Summa представит самую большую планшетную машину для лазерной резки текстиля

  • 25 апреля 2019 г.
  • 2350
Summa продемонстрирует на FESPA 2019 (пав. A5, стенд F20) новую машину L3214 шириной 3,35 м для лазерной резки текстильных материалов с конвейерной платформой длиной 1,4 м.

Summa продемонстрирует на FESPA 2019 (пав. A5, стенд F20) новую машину L3214 шириной 3,35 м для лазерной резки текстильных материалов с конвейерной платформой длиной 1,4 м.

По словам производителя, помимо размера, одной из уникальных особенностей новой машины является непрерывная подача материала. Разрезанный материал легко снять с конвейерной ленты без остановки машины. При обработке типовых работ скорость резки может достигать 400 м²/ч.

В основе повышения производительности лежит система распознавания Summa L3214 Vision с камерой высокого класса. Она непрерывно сканирует материал даже при движущемся конвейере и автоматически создаёт контур реза. Моторизованная система размотки обеспечивает постоянную и стабильную подачу материала на вакуумный режущий стол. Образуя петлю на материале, она ослабляет его натяжение и уменьшает искажения, повышая точность разреза.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Summa и Valiani объявили о слиянии

Бельгийская Summa приобретает итальянскую Valiani. Компании продолжат работу под собственными названиями, со своими действующими управленческими командами, взаимодополняя друг друга, а объединённый бизнес сможет предложить более широкий спектр решений для резки.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Summa представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения

Summa, бельгийский производитель цифровых устройств резки для полиграфии, производства вывесок, одежды и упаковки, представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения и ПО GoProduce Laser Edition для работы с ним.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62