101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP обновила портфолио инженерных широкоформатных МФУ и принтеров

  • 22 мая 2019 г.
  • 1276
HP обновила портфолио струйных широкоформатных МФУ и принтеров с возможностью подключения к облаку и управления через мобильные приложения для архитекторов, инженеров и дизайнеров.

HP обновила портфолио струйных широкоформатных МФУ и принтеров с возможностью подключения к облаку и управления через мобильные приложения для архитекторов, инженеров и дизайнеров.

Новые принтер HP DesignJet T1600 и МФУ T2600, а также МФУ HP DesignJet XL 3600 производитель называет последним дополнением к самым безопасным в мире широкоформатным принтерам. По его словам, технология безопасности HP обеспечивает наилучшую защиту сети и предотвращает потерю данных, которая может стоить в среднем 400 тыс. долл. в год.

HP также представила широкоформатные МФУ PageWide XL 3900 и принтеры HP DesignJet T100 и DesignJet T500 для малого бизнеса и дома.

Основные характеристики МФУ HP DesignJet T1600 и T2600, HP DesignJet XL 3600 MFP и HP PageWide XL 3900: сканирование с удалением фона, компенсацией перекоса и быстрой настройкой; новый сенсорный пульт управления с диагональю 15,6-дюйма, обеспечивающий лёгкий доступ к папкам проекта или файлам на USB-носителе; ПО HP Click, позволяющее печатать наборы проектов и PDF-документы с вдвое меньшим количеством операций; приложение HP Smart, дающее возможность печатать и сканировать с помощью мобильных устройств; скорость печати – до 170 стр. формата А1 в час; автоматическая укладка до 100 листов формата А1 с помощью мультразмерной приёмки, рассчитанной на форматы от А4 до А0; защита данных.

По словам производителя, у МФУ HP DesignJet XL 3600 – самое низкое на рынке время выхода первой страницы. Оно на 25% состоит из перерабатываемых деталей и потребляет в 10 раз меньше электроэнергии, чем аналогичные светодиодные принтеры. При этом МФУ занимает на 30% меньше места, чем предыдущие модели. Максимальный уровень шума – 42 дБ.

Цветное МФУ PageWide XL 3900 сканирует со скоростью 6 стр./мин и потребляет вдвое меньше электроэнергии, чем аналогичные светодиодные принтеры.

Широкоформатные принтеры HP DesignJet T100/T500, рассчитанные на архитектурные студии и офисы, – самые доступные из этой линейки HP. Впервые в них реализована возможность автоматизации повторяющихся рабочих процессов.

Цены и даты начала продаж новых принтеров и МФУ будут зависеть от региона.

Источник: HP Inc.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0