101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие материнской компании

  • 29 мая 2019 г.
  • 1778
Вслед за ребрендингом Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие корпорации Kyocera.

Вслед за ребрендингом Kyocera Document Solutions Europe отпраздновала 60-летие корпорации Kyocera.

Компания со штатом всего 28 человек, называвшаяся тогда Kyoto Ceramic, была основана в Японии в апреле 1959 г. Казуо Инамори. В 1982 г. после слияния с 4 филиалами она получила название Kyocera Corporation. В 2019 г. Kyocera, в которой в настоящее время работает более 70 тыс. человек по всему миру, достигла рекордного дохода 1,623 трлн йен.

Начав с бизнеса в области керамики, компания на протяжении многих лет диверсифицировала свою деятельность, предлагая широкий спектр продуктов и услуг, в том числе автомобили, электронные устройства, системы получения солнечной энергии и решения для печати документов, среди прочего. Сегодня она предлагает чрезвычайно широкий ассортимент продуктов и компонентов, которые можно найти в самых разных средах – от суперкомпьютеров до Международной космической станции и программы исследования Марса NASA.

Используя более 200 различных видов высококачественной керамики, Kyocera сделала множество прорывов и внедрила инновации во многих отраслях промышленности.

Подразделение Kyocera Document Solutions, выпускающее технику для печати документов, играет сегодня в корпорации ключевую роль. Оно возникло в 2000 г. после покупки Kyocera компании Mita Industrial. В 2012 г. оно было переименовано в Kyocera Document Solutions.

Kyocera работает в полном соответствии с философией компании, основанной Инамори. «История Kyocera – это история о том, как делать то, что никто не осмелился делать, и об открытии новых направлений, на которые раньше никто бы не решился», – объяснял он. Следуя корпоративному девизу: «Уважай божественное и люби людей», компания стремится предоставлять инновационные технологии, которые могут сделать мир лучше. В 2009 г. на Всемирном форуме предпринимателей, проходившем в Лионе (Франция), Инамори был удостоен награды «Предприниматель мира».

Прошедшие 60 лет корпорации Kyocera были отмечены беспрецедентным ростом бизнеса и решимостью добиться успеха в каждой из многих сфер её деятельности. Компания прекрасно адаптируется к современному миру новых технологий, таких как робототехника, Интернет вещей, 5G, искусственный интеллект и облачные вычисления.

Источник: Kyocera Document Solutions Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta перевела российских автодилеров «Вагнер-Авто» на аутсорсинг печати

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру группы автомобильных дилеров «Вагнер-Авто» и перевела процессы печати на полный аутсорсинг.

Монохромная ЦПМ Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлена в типографии газеты «Варта» (Нижневартовск)

«НИССА Центрум», официальный партнёр Canon по категории Advanced ProPrint в России, установила в типографии газеты «Варта» монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.

Epson внедряет безотходную технологию переработки бумаги

Бренд одежды Brunello Cucinelli (Италия) внедряет инновационную систему переработки бумаги Epson PaperLab, позволяющую перейти на замкнутый цикл использования бумаги.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48