101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

  • 4 июня 2019 г.
  • 3125
Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

Aleph LaForte 200 Fabric
Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

Стенд (пав. H3, стенд B131) будет оформлен как модный бутик с большим количеством образцов, демонстрирующих возможности струйной печати при декорировании изделий высокой моды, повседневной и спортивной одежды, домашнего текстиля. Посетители увидят три модели из серии LaForte: совершенно новую топовую модель LaForte 600 Fabric, LaForte 200 Fabric и недавно выпущенный сублимационный принтер LaForte 100 начального уровня.

Промышленный струйный принтер LaForte 600 Fabric для прямой печати на текстиле, мировая премьера которого состоится на ITMA 2019, может печатать со скоростью от 600 до 1000 м²/ч при разрешении до 1200 dpi. Это значит, что с печатающими головками сканирующего типа он достигает той же производительности, что и однопроходные струйные принтеры. По словам производителя, компактная конструкция принтера облегчает его интеграцию в различные производственные среды, а отсутствие необходимости в применении воды приводит к значительному снижению производственных затрат и отрицательного влияния на окружающую среду.

На ITMA Aleph представит полную производственную линию, включающую в себя: промышленную систему подачи ткани в рулонах диаметром до 1 м и массой до 1000 кг фирмы Bianco; струйный принтер LaForte 600 Fabric с 48 печатающими головками; запатентованную систему сушки и систему приёмки с дополнительным намоточным устройством.

Кроме неё на стенде будут демонстрироваться: струйный принтер LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле, оснащённый 8 двухмодульными печатающими головками (двухканальные, два цвета на головку) и пигментными чернилами; и сублимационный принтер LaForte 100 Paper начального уровня с с 4 печатающими головками и чернилами на водной основе.

Источник: Aleph
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

«Текстиль и Технологии» установила новый принтер TRUJET M3 на производстве спортивной одежды

В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был установлен сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в Ярославле

В ярославском «Сувениритете» «Текстиль и Технологии» запустила сублимационный принтер TRUJET M3

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 53