101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy начинает поставки в Европу расходных материалов для флексографской печати

  • 1 июля 2019 г.
  • 2655
Mark Andy Print Products – подразделение расходных материалов Mark Andy – открывает в Европе представительство.

Mark Andy Print Products – подразделение расходных материалов Mark Andy – открывает в Европе представительство, которое будет поставлять расходные материалы для флексографской печати и небольшие запчасти для флексографских печатных машин, а также широкий ассортимент решений для флексографской печати, включающих в себя допечатную подготовку и послепечатную обработку. В частности, Mark Andy Print Products Europe предлагает клейкие ленты teas Softprint для монтажа печатных форм, ракельные ножи, склеивающую ленту, печатную химию и многое другое.

Источник: Mark Andy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53