101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ricoh покупает DocuWare, чтобы расширить пакет услуг по организации цифровой среды

  • 3 июля 2019 г.
  • 1527
Ricoh достигла окончательного соглашения о покупке DocuWare.

Ricoh достигла окончательного соглашения о покупке DocuWare.

Последняя занимается разработкой решений по автоматизации рабочих процессов и управлению документооборотом и предлагает свои услуги через обширную сеть из 600 партнёров. Её офисы расположены в Германии и США, а общее число клиентов в 90 странах мира превышает 12 тыс.

По словам старшего корпоративного вице-президента Ricoh Company Дэвида Миллза, сейчас наблюдается всплеск спроса на решения по автоматизации документооборота и рабочих процессов, способные поддержать развитие бизнеса. Соглашение с DocuWare позволит Ricoh заметно расширить ассортимент продуктов и услуг для существующих и новых заказчиков.

Ricoh имеет с DocuWare давние партнёрские взаимоотношения и активно использует её программные решения для организации собственных рабочих процессов и в составе комплексных сервисов, предлагаемых клиентам. Решения DocuWare уже успешно интегрированы в новую серию МФУ устройств IM C на платформе Ricoh Smart Integration. Покупатель рассчитывает, что синергия Ricoh и DocuWare приведёт к ещё большему успеху.

По завершении сделки, намеченном на осень 2019 г., DocuWare станет отдельной дочерней компанией Ricoh, а её президенты Майкл Бергер и Макс Эртль сохранят свои посты.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar определила стратегию развития

Xaar (Великобритания) наметила новую стратегию возврата к устойчивому долгосрочному росту и выпустила новую платформу печатающих головок ImagineX, основанную на технологии «объёмной» печати.

Duplo выпустила настольный фальцовщик

Duplo выпустила новую настольную модель фальцовщика Duplo DF-1300, заменившую Duplo DF-1200.

Scodix представила сразу 6 машин для цифрового облагораживания форматов B2 и B1

Scodix (Израиль) начала коммерческие продажи серии Ultra Digital Enhancement Press следующего поколения, состоящей из шести листовых машин для цифрового облагораживания, каждая из которых предназначена для определённого сегмента рынка.

Криста Кворлс назначена главным исполнительным директором Corel

Криста Кворлс заняла пост главного исполнительного директора Corel и стала членом совета директоров.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66