101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На конференции пользователей Arden Software впервые представили механизм параметрического проектирования следующего поколения

  • 8 июля 2019 г.
  • 1994
В июне 2019 г. специалисты по упаковке со всего мира собрались в Парк-Сити (шт. Юта, США) на конференцию Arden Peak Performance Conference (APPC), организованную Arden Software второй раз за пять лет.

В июне 2019 г. специалисты по упаковке со всего мира собрались в Парк-Сити (шт. Юта, США) на конференцию Arden Peak Performance Conference (APPC), организованную Arden Software второй раз за пять лет.

В 4-дневном мероприятии приняли участие более 80 представителей картонного и гофрокартонного сегментов – конструкторы, разработчики штампов, эксперты САПР, технические специалисты, владельцы брендов, представители РПК и типографий-переработчиков. Речь шла о новейшем ПО для проектирования упаковки Impact и других программных продуктах Arden, включая инструмент управления рабочим процессом — WEBcnx.

На конференции состоялся предварительный показ наиболее значительной разработки Arden для Impact CAD – механизма параметрического проектирования следующего поколения, «гарантирующего кардинальные изменения упаковочной индустрии». Президент и генеральный директор Arden Software North America Джим Силианофф отметил: «Это долгожданное обновление, которое обогащает все возможности конструирования изделий и редактирования, и отходит от исторически традиционного подхода к параметризации. Механизм не только фиксирует замысел конструктора во время черчения, но и даёт уникальное преимущество, так как изменение размеров любого существующего или импортированного чертежа может быть выполнено быстро и без усилий». Механизм будет внедрён в коммерческий продукт в 2020 г.

Среди других функционалов, обсуждаемых на APPC – последние усовершенствования обработки графических данных от Arden, реализованные во всей линейке продуктов; новый модуль «одобрения в реальном времени» для WEBcnx, обеспечивающий одобрение 3D-модели и оформления; а также мобильное дружественное обновление интерфейса WEBcnx. Состоялся предварительный показ нового решения для спецификации конечного продукта (BOM), которое должно появиться в рамках релиза Impact 2019 R2, запланированного к выпуску позднее в этом году.

С докладами также выступили партнёры Arden, включая Kodak, Bobst, Zund, Hybrid Software и Blanking Systems, которые смогли продемонстрировать, как их продукты могут использоваться вместе с Impact, повышая производительность и улучшая рабочий процесс.

Следующая конференция Arden Peak Performance должна состояться в 2021 г.

Источник: Arden Software

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16