101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019

  • 10 июля 2019 г.
  • 1457
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс проводится в нескольких категориях:

1. Corporate / корпоративная полиграфия.

2. Business communication / деловая канцелярия.

3. Mailing / почтовые отправления (открытки, приглашения).

4. Packaging / упаковка.

5. Private / личное: канцелярия для личного пользования, открытки, приглашения.

6. Art / искусство, креатив (арт-проекты из бумаги, постеры).

Для участия вам необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы на сайте Gmund, а затем не позже 30 сентября 2019 г. выслать три экземпляра вашей работы и распечатанное подтверждение регистрации на адрес фабрики.

Жюри, состоящее из экспертов в области полиграфии и дизайна, а также команда фабрики Gmund выберут победителей в каждой категории. Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги нет, как нет и ограничений по количеству работ от одной компании.

Финалист (по 5 в каждой категории) получат 15% скидки на следующий заказ бумаги, победители в дополнение к скидке получат ваучер на проживание двух человек на одну ночь в роскошной гостинице на озере Тегернзее.

Источники: «Берег», Gmund

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121