101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019

  • 10 июля 2019 г.
  • 2222
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс проводится в нескольких категориях:

1. Corporate / корпоративная полиграфия.

2. Business communication / деловая канцелярия.

3. Mailing / почтовые отправления (открытки, приглашения).

4. Packaging / упаковка.

5. Private / личное: канцелярия для личного пользования, открытки, приглашения.

6. Art / искусство, креатив (арт-проекты из бумаги, постеры).

Для участия вам необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы на сайте Gmund, а затем не позже 30 сентября 2019 г. выслать три экземпляра вашей работы и распечатанное подтверждение регистрации на адрес фабрики.

Жюри, состоящее из экспертов в области полиграфии и дизайна, а также команда фабрики Gmund выберут победителей в каждой категории. Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги нет, как нет и ограничений по количеству работ от одной компании.

Финалист (по 5 в каждой категории) получат 15% скидки на следующий заказ бумаги, победители в дополнение к скидке получат ваучер на проживание двух человек на одну ночь в роскошной гостинице на озере Тегернзее.

Источники: «Берег», Gmund

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25