101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019

  • 10 июля 2019 г.
  • 1787
Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс для типографий и дизайнеров Gmund Award 2019Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2019. Если у вас есть готовые проекты из дизайнерской бумаги одной из актуальных коллекций Gmund, и вы готовы продемонстрировать их профессиональному сообществу, это ваш шанс.

Конкурс проводится в нескольких категориях:

1. Corporate / корпоративная полиграфия.

2. Business communication / деловая канцелярия.

3. Mailing / почтовые отправления (открытки, приглашения).

4. Packaging / упаковка.

5. Private / личное: канцелярия для личного пользования, открытки, приглашения.

6. Art / искусство, креатив (арт-проекты из бумаги, постеры).

Для участия вам необходимо зарегистрироваться с помощью специальной онлайн-формы на сайте Gmund, а затем не позже 30 сентября 2019 г. выслать три экземпляра вашей работы и распечатанное подтверждение регистрации на адрес фабрики.

Жюри, состоящее из экспертов в области полиграфии и дизайна, а также команда фабрики Gmund выберут победителей в каждой категории. Ограничений по способам печати и других видов обработки бумаги нет, как нет и ограничений по количеству работ от одной компании.

Финалист (по 5 в каждой категории) получат 15% скидки на следующий заказ бумаги, победители в дополнение к скидке получат ваучер на проживание двух человек на одну ночь в роскошной гостинице на озере Тегернзее.

Источники: «Берег», Gmund

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография azimutprint освоила изготовление цифровых фигурных пакетов

Как уже писал Publish, в типографии azimutprint (Ярославль) была установлена первая в России машина Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

PrintFactory стала партнёром Durst в области ПО

PrintFactory заключила с Durst соглашение, по условиям которого последняя будет оснащать своё оборудование программными решениями PrintFactory, отвечающим её стратегии Pixel to Output.

RosUpack и «НКПак» приглашают на декабрьскую сессию Экспертного клуба

В декабре состоится серия онлайн-встреч Экспертного клуба RosUpack, организованная выставкой RosUpack и Национальной конфедерацией упаковщиков («НКПак») при поддержке «Бобст СНГ» и Kinglet.

BASF и BillerudKorsnas разработали биоразлагаемый материал для гибкой упаковки

BASF (Германия) и BillerudKorsnas (Швеция) создали биоразлагаемую многослойную плёнку для гибкой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 1