101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Codimag представит на Labelexpo Europe 2019 решение для интеграции ПО и повышения производительности печатных машин VIVA Aniflo

  • 15 июля 2019 г.
  • 2439
Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Производитель этикеточных машин Codimag (Франция) покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд C10) разработки в области интеграции ПО и повышения производительности машины Vifa Aniflo с демонстрацией в режиме реального времени и возможностью тестирования на собственных PDF-файлах.

Codimag VIVA Aniflo 420

По словам производителя. технология «сухого» офсета Codimag Aniflo с подачей краски с помощью анилоксового вала сочетает в себе превосходное качество печати с коротким временем переналадки, минимальным количеством ручных операций, расширенной цветопередачей и полностью цифровым процессом допечатной подготовки.

Codimag предлагает три печатных машины Aniflo: автономную Viva 340 Evolution и устанавливаемые в линию Viva 340 и Viva 420 с шириной полотна 340 и 420 мм соответственно. Все три могут быть оснащены отделочныеми секциями, в том числе горячего и холодного тиснения фольгой, эмбоссинга, лакирования флексографским способом, ламинирования, трафаретной печати и высечки.

На выставке будет демонстрироваться модернизированная машина Viva 420 шириной 420 мм с увеличенной производительностью. В ней используется новая система проводки полотна на скорости до 85 м/мин. Каждый желающий сможет сразу же напечатать свою работу за 30 мин – от PDF-файла до готовой этикетки с расширенным цветовым охватом.

Интегрированная АСУ ТП, связывающая допечатную подготовку с печатью и отвечающая конйепции «Индустрия 4.0», обеспечивает передачу данных между ERP-системой и ПО для управления данными, допечатной подготовки и печати.

Источник: Codimag
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26