101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В иркутской типографии «Призма» запущен режущий плоттер iEcho BK-1311

  • 22 июля 2019 г.
  • 2404
В иркутской типографии «Призма» барнаульским филиалом «Интермикро» запущен планшетный режущий плоттер iEcho BK-1311. Типография «Призма» – одно из ведущих полиграфических предприятий Иркутска.
В иркутской типографии «Призма» запущен режущий плоттер iEcho BK-1311

На фото справа – представитель «Интермикро» в Барнауле Михаил Красников. Рядом с ним – главный инженер типографии «Призма» Олег Никитин и два оператора плоттера

 

В иркутской типографии «Призма» барнаульским филиалом «Интермикро» запущен планшетный режущий плоттер iEcho BK-1311. Типография «Призма» – одно из ведущих полиграфических предприятий Иркутска.

Запуск iEcho в типографии «Призма» позволит с минимальными потерями времени выполнять широкий спектр работ, включая резку переплётного картона, надрезание самоклеющихся материалов, фигурную резку форм для выборочного лакирования. Для работы на плоттера два оператора типографии прошли обучение.

По информации поставщика, марка iEcho была выбрана после тщательного сравнения с основными конкурентами, включая Zund. Китайская компания iEcho – крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2018 г. 2000 машин по всему миру. По информации «Интермикро», в нашей стране компания также занимает 1 место – за последний год установлено 25 машин для профессионального использования.

Источник: «Интермикро»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37