101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex куплена частной инвестиционной компанией из Франции

  • 30 июля 2019 г.
  • 1962
Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart.

Французская частная инвестиционная компания Prudentia Capital приобрела ГК Arjobex, выпускающую синтетическую бумагу Polyart. Сделка завершена 25 июля. Ранее Arjobex владела инвестиционная группа Sequana, которая сейчас находится в процессе ликвидации.

Группа Arjobex имеет производства с общим штатом около 160 человек в Великобритании, Франции и США. Все они продолжат свою работу.

Источник: PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрермюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56