101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Tecnau презентовала в Европе серию Revolution 50

  • 23 сентября 2019 г.
  • 2761
Tecnau (Италия) представила 20 сентября 2019 г. в Европе новую серию высокоскоросных машин Revolution 50 для резки и укладки, работающих в линию со струйными рулонными ЦПМ.

Tecnau (Италия) представила 20 сентября 2019 г. в Европе новую серию высокоскоросных машин Revolution 50 для резки и укладки, работающих в линию со струйными рулонными ЦПМ.

Tecnau Revolution 50

Модель Stack 5151 из серии Revolution 50 будет демонстрироваться на Днях открытых дверей Canon Future Promotion Forum & Production Printing Business Days 2019 (24–26 сентября, Поинг).

Tecnau Stack 5151 работает со скоростью180 м/мин. По словам производителя, надёжная фиксация полотна не допускает его провисания, обеспечивая полный контроль среза и сводя к минимуму точки соприкосновения, чтобы не повредить печатное изображение. Он оснащён одноножевым режущим модулем Cutter c51 с новыми долговечными лезвиями, позволяющим обрабатывать широкий ассортимент бумаги, в том числе с плотными слоями чернил; и укладчиком Stacker s51, предлагающим несколько вариантов укладки листов и транспортировку, подходящую для широкого спектра заказов – от транзакционных до высококачественных издательских и графических работ. Возможность выклада со смещением «юг/север» позволяет обеспечить высокоскоростную обработку даже небольших последовательных заказов. 

Производитель уверяет, что серия Revolution 50 имеет прочную конструкцию, способную выдерживать длительный циклы большой нагрузки, удобна для технического обслуживания на месте, удалённой технической помощи, онлайн-мониторинга и диагностики.

Источник: Tecnau
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38