101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg разработала Versafire Wedding Kit для выпуска печатной продукции свадебной тематики

  • 2 октября 2019 г.
  • 1355
Heidelberg разработала для пользователей ЦПМ Versafire тематический набор Versafire Wedding Kit с образцами печатной продукции, которая может быть изготовлена с помощью ЦПМ Versafire EV и Versafire EP.

Heidelberg разработала для пользователей ЦПМ Versafire тематический набор Versafire Wedding Kit с образцами печатной продукции, которая может быть изготовлена с помощью ЦПМ Versafire EV и Versafire EP.

Versafire Wedding Kit

В набор Versafire Wedding Kit включены образцы приглашений, меню, именных карточек, благодарственных открыток, стикеров для «команд» невесты или жениха, складных коробок для подарков гостям свадьбы из картона плотностью до 470 г/м², самоклеящихся и прозрачных плёнок, популярных видов бумаги и картона. Благодарственная открытка выполнена на металлизированной бумаге с печатью белым цветом (нижний слой), подчёркивающим металлический эффект на остальных участках изображения.

Набор можно заказать бесплатно здесь.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0